Orang-Utan Land: IndonesienLand: Malaysia

Orang-Utan Erwachsen - Fell 41
Orang-Utans sind ständig in den Bäumen und sind mit ihren orangenen Haare, einer der bestbekanntesten Primaten. Obwohl man sie in Zoos auf der ganzen
Welt sehen kann, kommen diese Affen ursprünglich aus Indonesien und Malaysia. Es sind die einzigen Affen, die aus Asien stammen.

Sie verbringen sehr viel Zeit in Bäumen und ernähren sich hauptsächlich von Früchten. Im Gegensatz zu anderen Primaten, leben Orang-Utans nicht in Gruppen. Männchen sind Einzelgänger und Weibchen sind in Begleitung von ein oder zwei ihrer Jungen. Baby Orang-Utans bleiben für 7-8 Jahren nach ihrer Geburt bei ihrer Mutter, da sie sehr viel lernen müssen im Dschungel!

Wie andere Affen, sind auch Orang-Utans sehr intelligent und fähig Werkzeuge zu nutzen, zu kommunizieren, soziale Strukturen zu entwickeln und sehr schnell stabile Nester in den Bäumen zu bauen. Durch Abholzung, Waldbrände und die Jagd gehören Orang-Utans zu den vom Aussterben bedrohten Arten.
Felle

Vereinigungen

Tiere

Statistiken

Art: 

Orang-Utan Erwachsen - Fell 41

 Durchschnittsbewertung: (1 Noten)
 Diese Fellfarbe bewerten:
 
OK

 53 Tiere haben diese Fellfarbe bekommen.
 
Es gibt noch kein Orang-Utan Foto.
Zögere nicht als Erster/Erste eines einzureichen!